Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
Молодую хабаровчанку нашли мертвой в ночлежке из досок и картона
Предварительная причина смерти – отравление спиртным.
Правопорядок 1574
Мертвая девушка

Восемнадцатилетняя бездомная жительница краевого центра скончалась в импровизированной ночлежке, построенной в Железнодорожном районе Хабаровска, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на  пресс-службу СУ СК по Хабаровскому краю.

В воскресенье, 8 января, в дежурную часть полиции позвонила женщина и сообщила, что ее 18-летняя дочь мертва. На место выехали сотрудники следственного комитета и полицейские.

Оказалось, что возле одной из промбаз Железнодорожного района женщина вместе с дочерью обустроили ночлежку из досок, коробок и старых вещей. В течение нескольких дней (5,6 и 7 января) они злоупотребляли спиртным. Вечером 7 января обе легли спать, а утром мать обнаружила, что дочь мертва.

Во время осмотра признаков насильственной смерти на теле погибшей обнаружено не было. По предварительным данным, девушка умерла от большой дозы спиртного.

Сейчас следственные органы проводят проверку, устанавливается точная причина смерти. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Наверх