«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
Миллион рублей получила хабаровская «колдунья» за снятие порчи с торгового павильона
Владелица бизнеса сама передала деньги целительнице, чтобы та провела очищающий обряд.
Правопорядок 1160
Колдунья

Более миллиона рублей стали добычей хабаровской псевдоцелительницы, которую предприниматель пригласила в свой торговый павильон для проведения обряда. Мошенница объяснила, что со всей наличности клиентки нужно снять порчу, а затем скрылась с деньгами, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.

В объявлении женщина называла себя последовательницей известной болгарской прорицательницы Ванги. Поверив в способности злоумышленницы, потерпевшая  пригласила женщину в свой торговый павильон, чтобы та провела магический ритуал «на удачу в бизнесе».

«Колдунья» рассказала, что для успешного завершения обряда необходимо очистить не только биополе человека, но и все его деньги. После того как хабаровчанка передала целительнице 1 млн 100 тысяч рублей, женщина скрылась в неизвестном направлении.

По сообщению пресс-службы краевого УМВД, в настоящее время сотрудники полиции разыскивают подозреваемую. Известно, что для встреч с клиентами женщина арендовала офис в центре города.

Наверх