Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Менеджер банка, обворовавший инвалида в Хабаровске, предстанет перед судом
Фигурант уголовного дела признал свою вину и возместил ущерб потерпевшему.
Правопорядок 718
Кража

В Краснофлотском районе Хабаровска перед судом предстанет 25-летний работник банка, обвиняемый в хищении денег со счета клиента – инвалида по зрению, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на прокуратуру Хабаровского края. Районная прокуратура утвердила обвинительное заключение по этому уголовному делу.

В ходе следствия было установлено, что 20 мая прошлого года к обвиняемому, который работал консультантом в банке, обратился за помощью в переводе денег инвалид по зрению. Консультант распечатал чеки с постоянным и разовыми паролями, однако забыл передать их потерпевшему и оставил у себя.

Спустя полтора месяца обвиняемый обнаружил эти чеки и решил воспользоваться ситуацией. Он перевел со счета инвалида на свой 9 тысяч рублей. Через несколько дней потерпевший пришел в отделение банка, чтобы проверить баланс. Обнаружив пропажу денег, мужчина подал претензию. По результатам внутренней проверки была установлена причастность менеджера к хищению денег.

Сотрудник банка свою вину в совершении преступления полностью признал и  возместил потерпевшему причиненный ущерб. Уголовное дело прокуратура направила в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 5

Такую сумму похитить -стыдно , причем человек обратился за помощью ,теперь и к сотрудникам доверия нет если это на Трехгорной ,то видела этого мальчика-вполне приличный....
гость
11.03.2016 19:42 ответить
Украсть у инвалида это такая низость, пусть ещё и моральный вред возмещает.
Гость
11.03.2016 21:58 ответить
все будет только ухудшаться,В Хабаровске перед судом предстанет бывший помощник судьи, который обвиняется в мошенничестве, сообщили в пресс-службе краевого следственного управления.

С 2014- 2015 год помощник судьи одного из хабаровских районных судов решил воспользоваться своим служебным положением.

- Он располагал информацией о наложенных административных штрафах на предпринимателей. Путем обмана он предлагал им за деньги услуги по освобождению их от уплаты штрафа. В ходе исполнения своих должностных обязанностей обладал полной информацией о ходе, существе и результатах рассмотрения административных дел и использовал ее в корыстных целях.Сейчас уголовное дело направлено в суд для вынесения приговора, - говорится в сообщении пресс-службы.
чиновнику всего 28 лет а какой уже прожженный преступник с несколькими эпизодами преступлений.
Вот и начала приходить во власть поколение выращенное в атмосфере всеобщего обмана,и назначают их на места не кто то из толпы а chinysha sapiens(чиновник разумный) взвесивший и просчитавший все на перед,потому то они и утверждают, все под контролем.
Аноним
11.03.2016 23:43 ответить
Михаил уже почти как год срок отбывает.
Аноним
13.03.2016 19:12 ответить
Никому нет доверия ,ни судам ,ни власти местной Если решать что то ,минуя наши суды ,а сразу в Верховный , ну еще есть европейский по правам человека....
Ника
12.03.2016 04:18 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх