Правопорядок

Мебельная фабрика «Династия» получила запрос из колонии в Хабаровском крае

Цех мебельной фабрики "Династия"

Руководству предприятия предложили взять на работу заключенных.

Мебельная фабрика «Династия» получила официальный запрос от колонии-поселения № 22 УФСИН России по Хабаровскому краю. Начальство учреждения интересовал вопрос трудоустройства осужденных в качестве разнорабочих, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании.

Представители фабрики отмечают, что работа на производстве могла бы помочь заключенным встать на путь исправления и лучше подготовиться к жизни на свободе, однако для этого предприятиям края необходима поддержка УФСИН.

«Подобные инструменты должны курироваться специальными службами УФСИН, которые в силах создать общественные объединения хабаровских предприятий, готовых участвовать в трудоустройстве осужденных на особых условиях. Пока этого нет, местные предприниматели из-за отсутствия информированности и конкретики будут остерегаться брать в качестве сотрудников осужденных», – считает пиар-специалист «Династии» Евгения Петрова.

Кадровая служба мебельной фабрики «Династия» поставила руководство учреждения в известность, что в данный момент предприятие не располагает открытыми вакансиями разнорабочих, однако при необходимости предложенные кадры будут рассматриваться в качестве соискателей на вакансии фабрики. 

Размещено: 
834

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла