Правопорядок

Машина наехала на санки с четырехлетней девочкой в Комсомольске-на-Амуре

Детские сани
фото: komcity.ru

Брат вез ребенка через дорогу в неположенном месте.

В городе Юности четырехлетний ребенок получил серьезную травму в результате ДТП с участием автомобиля и детских санок, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на komcity. Инцидент произошел, когда старший брат вез девочку домой из детсада.

Наезд на ребенка произошел накануне около 19:00. 16-летний подросток, таща за собой сани, в которых находилась его сестра, стал переходить дорогу на улице Гамарника в неположенном месте – всего в нескольких метрах от ближайшей «зебры», в районе разрыва разделительной полосы.

По дороге в этот момент двигалась «Тойота Вокси». Водитель начал выполнять маневр разворота. Санки он не заметил, и они оказались под колесами иномарки.

В результате наезда девочка получила перелом бедра, ее госпитализировали. Брату дошкольницы выписали штраф за переход дороги в неположенном месте. В отношении водителя проводится проверка.

Размещено: 
1166

Комментарии 3

Уважаемые родители! Санки не видно, когда вы пытаетесь перейти дорогу вблизи машины, это я вам как водитель говорю! Пожалуйста, поберегите своих детишек. Я сама однажды так чуть не поседела, когда женщина в темноте переходила дорогу (в неположенном, кстати, месте) прямо перед носом моей машины и везла ребенка на санках. Мамочку я пропустила, а санки не видно! Только то, что я поехала, выждав несколько секунд, спасло ребенка от наезда. Меня еще долго трясло, когда я увидела эти санки. И как близко они были от моей машины, когда я продолжила движение. Мамочки, пожалуйста, будьте аккуратны, когда с вами ваши малыши. Не бросайтесь, пожалуйста, под машины, рискуя не только своей жизнью, но и жизнью своего ребенка. У машины есть тормозной путь, и при всем желании остановиться мгновенно водитель не может. Переходите дорогу по зебре, особенно, когда вы с санками или с коляской. Я сама мама, и, наверное, сошла бы с ума, если бы по моей вине пострадал ребенок.
Ирина
21.01.2016 22:07 ответить
А если б не дай бог что посерьёзней случилось! Ни когда бы себе этого не простил...так-бы и жил с этим, пока не покончил с собой. Ничего, родители мозг на место вправят!!!!
Алекс
22.01.2016 00:02 ответить
Сколько разных видео снято на эту тему! Как были мамашки безмозглые, так и не делись никуда. Идут вдоль дороги, через дорогу с детьми, глазища в тнлефоне, а ребь сзади плетется. Суки, а не мамы! Брат вроде взрослый,но, ответственности как у мамы/папы все же еще нет! Деточке выздоровления скорейшего!
Мими
22.01.2016 08:40 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла