Мародер украл вещи жертв авиакатастрофы в Хабаровском крае
Молодой человек уже попадался на имущественных преступлениях.
Правопорядок 1201
Авиакатастрофа
Фото: ГУ МЧС по Хабаровскому краю

В Аяно-Майском районе Хабаровского края молодой человек украл гаджеты с места крушения самолета Л-410. Мародера уже задержали, он стал фигурантом уголовного дела, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.

По данным полиции, фигурант, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, унес с места крушения Л-410 два планшетных компьютера и сотовый телефон. Техника принадлежала погибшим пассажирам и членам экипажа.

Следственная группа отдела МВД по Аяно-Майскому району возбудила дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса (кража из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем). С подозреваемого взяли обязательство о явке.

Напомним, что самолет Л-410 «Хабаровских авиалиний» разбился 15 ноября при заходе на посадку в селе Нелькан Аяно-Майского района. Жертвами крушения стали два пилота и четверо пассажиров. В живых осталась только девочка трех с половиной лет – у ребенка обнаружили сотрясение мозга и сложный перелом ноги. Пострадавшую прооперировали хабаровские врачи.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх