Правопорядок

Личность князе-волконского маньяка установлена

Князе-Волконский гарнизон

Подозрения оперативников подтвердились: преступления совершал офицер из Князе-Волконского гарнизона. От его рук погибли три женщины в Хабаровском районе. Узнав, что его разыскивают, преступник совершил самоубийство, сообщает портал «Губерния». 

По заявлению руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, причастность офицера к преступлениям доказана экспертизой биоматериалов, взятых у жертв и убийцы.

Тридцатилетний капитан, который служил в Князе-Волконском гарнизоне, за месяц изнасиловал и убил трех женщин, которые имели неосторожность остановить попутную машину. В списке жертв 15-летняя хабаровская школьница, 50-летняя жительница села Мирного и 23-летняя девушка из села Князе-Волконского. Раскрытием этих преступлений занимались более сорока сотрудников краевого следственного управления и УМВД по Хабаровскому краю.

Оперативники установили номер автомобиля, в который садились женщины. Владелица авто заявила, что на машине ездит ее сожитель, капитан Князе-Волконского гарнизона. Под контролем оперативников женщина позвонила ему с просьбой приехать. Он пообещал, но у сожительницы не появился. Через несколько часов одна из групп задержания обнаружила подозреваемого повешенным в заброшенном здании.

В его квартире оперативники обнаружили три куртки с пятнами крови потерпевших. Его сожительница ничего странного в поведении своего гражданского мужа не замечала. В настоящее время следователи проверяют, нет ли в базе нераскрытых преступлений за прошлые годы, убийств, совершенных при похожих обстоятельствах и тем же способом. Личное дело капитана изъято из воинской части, на очереди анализ личности маньяка. Следователям предстоит провести посмертную психиатрическую экспертизу.

Размещено: 
2882

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла