Правопорядок

Ламинат и линолеум на 400 тысяч рублей вынесли грабители из частного коттеджа в Хабаровске

Ламинат

Полицейские задержали с поличным двух подозреваемых.

В Хабаровске сотрудники полиции задержали двух подозреваемых в краже элементов интерьера частного коттеджа, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.

Установлено, что деревянный дом на улице Двойной в Кировском районе, в который наведались злоумышленники, ранее принадлежал семье хабаровчан. В свое время глава семьи взял кредит в банке и определил коттедж в качестве залога, однако с долгами владелец рассчитаться не смог, и двухэтажный дом отошел в собственность кредитного учреждения. Пустующую недвижимость представители банка выставили на продажу и наняли для этих целей риелтора.

Придя для оценки состояния дома, агент обнаружил, что дверь выломана, а из помещений кто-то похитил ламинат, линолеум и другие элементы отделки.

На другой день риелтор вызвал специалиста банка. В доме мужчины застали двоих неизвестных. Риелтор сообщил об этом в полицию.

Выехав на место, сотрудники уголовного розыска задержали с поличным двух жителей Индустриального района. 26-летний злоумышленник и его 25-летний подельник ранее были судимы за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

По данным полиции, похищенное напольное покрытие приятели продавали, а деньги тратили на спиртное.

В отношении задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде. 

Размещено: 
514

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла