Правопорядок

Комсомольским огнеборцам трижды за сутки пришлось тушить пожары в гаражах

В ходе происшествий никто не пострадал.

Трижды за прошедшие сутки пожарные Комсомольска-на-Амуре выезжали на тушение пожаров в гаражах, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Первое сообщение о возгорании поступило на пульт пожарно-спасательной службы в пятницу, 25 ноября около 9:00. На момент прибытия пожарной охраны на место вызова в боксе горел легковой автомобиль.  Вскоре пожар был полностью ликвидирован. Легковой автомобиль сгорел.

Вечером того же дня поступило еще два сообщения. В первом случае возгорание произошло в гараже частного дома. Угрозы распространения огня не было, меньше чем за час пожар был ликвидирован. Автомобиль удалось эвакуировать еще до прибытия пожарной охраны.

Во втором случае загорелся гаражный бокс в автокомплексе «Ветеран-2» по улице Вокзальной. На момент прибытия пожарной охраны на место вызова из капитального гаража шел дым. Двери были вскрыты при помощи бензореза. Продуктами горения был закопчен находящийся в гараже автомобиль.

Погибших и пострадавших ни в одном из происшествий не было. Причины пожара и размер материального ущерба устанавливаются.

Размещено: 
499

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла