Правопорядок

Комсомольчанин украл у предпринимателя строительный вагончик

Бытовку злоумышленник продал, а деньги потратил на спиртное.

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции вернули предпринимателю похищенный строительный вагончик. Бытовку украл ранее судимый местный житель, чтобы продать своему знакомому, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

В городской отдел полиции № 4 обратился предприниматель, у которого неизвестные похитили строительный вагончик стоимостью 78 тысяч рублей. Преступление произошло на территории одного из промышленных предприятий, где коммерсант выполнял подрядные работы.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. Им оказался 35-летний местный житель. Ранее мужчина был судим за угон автомобиля и грабеж.

Сотрудники полиции установили, что похищенную передвижную бытовку злоумышленник продал своему знакомому. Вырученные деньги подозреваемый потратил на спиртное и развлечения.

Строительный вагончик изъят и возвращен собственнику. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Размещено: 
392

Комментарии 2

Мне тоже такой вагон нужен
Амур
25.02.2016 03:21 ответить
А может тут иная ситуация? Предприниматель не заплатил заработанные деньги, как обычно, люди ждали и в итоге решили компенсировать себе зарплату.
Почему "предприниматели", которые считают себя вправе решать, заплатить ли работнику деньги за работу, или не заплатить, всегда правы на том основании, что они законопослушные граждане, платят налоги, а работники, как правило работают не то, что без трудовой книжки а обычно без каких либо договоров. И соответственно в глазах "закона" своими материальными претензиями бросают тень на "честного" человека. А стоит у этого "честного" человека, таким же способом, как он не платит деньги, забрать компенсацию за работу, то сразу преступник.
И главное, что в средствах массовой информации, сразу идет формулировка, что потратил на "спиртное и развлечения", тем самым создавая общественное мнение.
Вагончик угнать, это не кусок провода сп-ть, это снаскока не делается. И как правило вырученые деньгит идут не на спиртное и развлечения...
Older
25.02.2016 05:15 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла