Комсомольчанин украл у предпринимателя строительный вагончик
Бытовку злоумышленник продал, а деньги потратил на спиртное.
Правопорядок 494

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции вернули предпринимателю похищенный строительный вагончик. Бытовку украл ранее судимый местный житель, чтобы продать своему знакомому, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

В городской отдел полиции № 4 обратился предприниматель, у которого неизвестные похитили строительный вагончик стоимостью 78 тысяч рублей. Преступление произошло на территории одного из промышленных предприятий, где коммерсант выполнял подрядные работы.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. Им оказался 35-летний местный житель. Ранее мужчина был судим за угон автомобиля и грабеж.

Сотрудники полиции установили, что похищенную передвижную бытовку злоумышленник продал своему знакомому. Вырученные деньги подозреваемый потратил на спиртное и развлечения.

Строительный вагончик изъят и возвращен собственнику. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Наверх