Проект «Час у дачи»
Проект «Час у дачи»
Комсомольчанин повесился в изоляторе временного содержания
Предположительно, речь идет об одном из налетчиков, устроивших стрельбу в магазине цифровой техники.
Правопорядок 1471
Решетка

В Комсомольске-на-Амуре начата проверка по факту смерти мужчины в изоляторе временного содержания, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на komcity.

26-летний комсомольчанин был водворен в ИВС в понедельник, 11 апреля, по подозрению в разбое. В среду поздно вечером сотрудники изолятора нашли мужчину повешенным. Отмечается, что фигурант уголовного дела содержался в камере один.

Официальных комментариев от полиции города Юности пока нет, однако не исключено, что мужчина был причастен к разбойному нападению на магазин цифровой техники: по данным komcity, совпадают возраст предполагаемого преступника и дата помещения его в изолятор.

Напомним, 8 апреля два вооруженных подельника совершили налет на магазин «Юпитер» в Комсомольске-на-Амуре. Добычей преступников стала золотая цепь стоимостью 40 тысяч рублей, которую они сорвали с шеи владельца торговой точки.
 
По факту смерти заключенного следственными органами проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Наверх