«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
Комсомольчанин повесился в изоляторе временного содержания
Предположительно, речь идет об одном из налетчиков, устроивших стрельбу в магазине цифровой техники.
Правопорядок 1451
Решетка

В Комсомольске-на-Амуре начата проверка по факту смерти мужчины в изоляторе временного содержания, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на komcity.

26-летний комсомольчанин был водворен в ИВС в понедельник, 11 апреля, по подозрению в разбое. В среду поздно вечером сотрудники изолятора нашли мужчину повешенным. Отмечается, что фигурант уголовного дела содержался в камере один.

Официальных комментариев от полиции города Юности пока нет, однако не исключено, что мужчина был причастен к разбойному нападению на магазин цифровой техники: по данным komcity, совпадают возраст предполагаемого преступника и дата помещения его в изолятор.

Напомним, 8 апреля два вооруженных подельника совершили налет на магазин «Юпитер» в Комсомольске-на-Амуре. Добычей преступников стала золотая цепь стоимостью 40 тысяч рублей, которую они сорвали с шеи владельца торговой точки.
 
По факту смерти заключенного следственными органами проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии 7

Ничего удивительного! Либо пытали пацана,либо морально задавили. МУСОРА это могут. Сам ненароком на днях попался. Удивляюсь как удалось вырваться. А всего лишь слегка шёл "под шафе" домой. История конечно длинная,но МУСОРА были в большей мере не правы в моём случае. Так же и тут. Больше чем уверен,что пацана задавили морально.
Аноним
15.04.2016 07:14 ответить
да просто, мля, бедолага. пытали пасана... ранее судимые, в масках, с ружьем-отмудохали чувака, хорошо не попали, стреляли в него, забрали цепь... да им еще доппаек надо в ивс давать...
Иван
15.04.2016 08:12 ответить
А вообще в 10 вечера я был пьян,громко разговаривал,но не хулиганил ,меня менты силком запихали и увезли ,посадили на сутки ,еще и штраф надо платить ......Сам просто не повесится
некто
15.04.2016 10:54 ответить
А вообще в 10 вечера я был пьян,громко разговаривал,но не хулиганил ,меня менты силком запихали и увезли ,посадили на сутки ,еще и штраф надо платить ......Сам просто не повесится
некто
15.04.2016 10:55 ответить
Заметьте - в комментариях быдло защищает такое же быдло
миротворец
15.04.2016 12:05 ответить
вы задолбали! в совгавани вообще изоляторов нет! и дорог, и горячей воды.
представляете, какого это без горячей воды пешком без дороги дойти до изолятора, а его НЕТ! а вы скулите тут!
гость
15.04.2016 21:13 ответить
вот в такой мы стране живем называется она рфия , но я ее называю через жопия . и так везде , и по всей стране . если даже легавые не причем (теоритически ) то какого они не до глядели , он ведь на чем то вздернулся !!! ??? так что смерть в любом случае на них ((
Аноним
16.04.2016 02:23 ответить

Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх