Правопорядок

Коммунальщики в Хабаровском крае задолжали страховщикам более 1 млн рублей

Прокуратура нашла в Совгавани тепловиков-неплательщиков, которые поскупились на страховки для своих работников.

Сотрудники прокуратуры в Советской Гавани Хабаровского края выявили коммунальщиков, которые не заплатили страховые взносы за своих сотрудников. Две тепловые компании в общей сложности задолжали страховым фондам более 1 млн рублей, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хабаровского края.

«ООО “Теплоресурс-3” и ”Теплоресурс-4” не выполнили обязанность по своевременному перечислению в полном объеме страховых взносов. В связи с этим, за 1 квартал 2016 года у них образовалась задолженность в сумме свыше 560 тысяч рублей и 550 тысяч рублей соответственно», – рассказали в краевой прокуратуре.

На обоих виновников прокуратурой были заведены административные дела, а ответственные лица – оштрафованы на 60 тысяч рублей. 

Размещено: 
185

Комментарии 2

России наступила смута. Президент исчез. Кто управляет государством — неизвестно. Мы обязаны включиться в политику, разобраться в том что происходит и навести порядок в собственной стране. Промедление может стоить нам жизни.

В распоряжение нашей редакции попали сенсационные документы. Мы не можем опубликовать их официально, но молчать я как журналист и гражданин не имею права.

Прямо передо мной лежит письмо врача одной из правительственных клиник, фамилию и должность которого я по понятным причинам назвать не могу. Из предоставленных им документов следует, что Владимир Владимирович Путин мертв. Президент России скоропостижно скончался еще 6 июня 2004 года в 23.15 по московскому времени от атеротромботического ишемического инсульта

«К вечеру 6 июня пациент стал жаловаться на сильную головную боль, тошноту и рвоту, боль в глазных яблоках, спутанность речи, сонливость и слабость. У него было даигностировано повышенное артериальное давление (220/120). В следствие повторных ишемических атак состояние пациента стремительно ухудшалось, он потерял сознание и был экстренно госпитализрован. В условиях медучреждения ему была оказана своевременная помощь, но спасти его не удалось. Вследствие обширного отека мозга произошло вклинение в большое затылочное отверстие миндалин мозжечка со сдавлением нижних отделов продолговатого мозга, что вызвало смерть пациента».

В письме врача приведены выписки из карты пациента и из протокола вскрытия, результаты анализов.

А что это значит? Это значит, что с 2004 года страной управляет кто угодно, только не тот Путин, за которого мы голосовали в 2000 году.

Но это еще не все. Пожелавший остаться неизвестным врач пишет, что в клинике, где он работает, на условиях строжайшей конфиденциальности готовят двойников Владимира Путина. Он узнал об этом совершенно случайно, заинтересовавшись научными исследованиями своего коллеги, который принимает непосредственное участие в этом эксперименте. Для подготовки двойников применяются самые последние дростижения медицинской науки — работает целая команда ведущих пластических хирургов и психологов. Результаты, которых им удалось добиться впечатляют — ведь практически никто не замеяает подмены.

Сама клиника расположена не в Москве и не в Санкт-Петербурге, а в пригороде Сочи. Именно поэтому «Путин» столько времени проводит на черноморском курорте. Интерьер его резиденции полностью копирует его Кремлевский кабинет, в Москве «президент» не появляется месяцами.

В документах, переданных нам анонимным специалистом, приводится краткое описание процедуры подготовки двойника. Подготовка физического тела идет одновременно с психологической тренировкой. Двойник должен абсолютно идентифицировать себя с объектом. Поэтому их подвергают сеансам жесточайшего гипноза, обрабатывают различными психотехниками, держат без сна и еды в изолированном помещении в кромешной темноте или напротив несколько суток заставляют провести в ярко освещенном помещении, чтобы человек перестал ориентироваться в пространстве и времени. Так достигается почти полное разрушение собственной личности двойника.

Именно это бесчеловечное отношение к тем, кто предназначается на роль двойника, вынудило врача опубликовать эти сведения. То, что они готовят двойников именно для Путина он узнал совсем недавно, потому что называть какие-либо имена запрещено, лица двойников от рядовых работников клиники скрыты масками. Узнав правду он не смог умолчать. Вдумайтесь — некто организовал настоящую фабрику двойников. За их спинами страной руководят совершенно другие лица, которые естественно заботятся совсем не о благополучии народа России. Кто именно? Курируют режимную клинику сотрудники ФСБ и ФСО. А кто руководит ими — можно только догадываться.

Но все же результат работы медиков и психологов неидеальный. Так, многие обратили внимание, что «Путин» забыл немецкий язык, которым владел в совершенстве. Ведь он несколько лет работал под прикрытием в Германии, еще будучи сотрудником КГБ. Сегодняшний «Путин» практически забыл о спорте. А настоящий был большим любителем горных лыж и никогда не прекращал тренировки по дзюдо. Врачи и специалисты психологи, работающие с двойниками, отмечают у них серьезные психические отклонения и необратимую деградацию личности. Практически каждый в результате тренировки приобретает пожизненный диагноз «шизофрения». Недостаточно проработан и вопрос семьи президента. Абсолютная конфиднциальность, окружающая личную жизнь «Путина» только разжигает любопытство граждан. Ведь если настолько скрываются все подробности его личной жизни, информация о состоянии его здоровья, то значит, есть что скрывать!

Врач режимной клиники, поделившийся с нами этой информацией, рисковал жизнью, чтобы донести эту информацию до общества. Потому что мы все стали жертвами масштабной спецоперации. И цель этой операции очевидна — это завоевание России, а значит, уничтожение коренного населения руками якобы законной власти. Поэтому об этом должен знать каждый! Не надейтесь, что «кто-то» другой о вас позаботится. Все схвачено.
Аноним
20.11.2016 11:40 ответить
лет десять назад такими текстами троллить было еще смешно. сегодня проведена достаточная обработка населения по убеждению, что все, кто против едра - дураки.
слава пятой точке!
Аноним
21.11.2016 09:04 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла