Правопорядок

Хабаровский рецидивист украл икру и технику в качестве компенсации за потерянный телефон

Банка икры

Вор предстанет перед судом уже в шестой раз.

В Хабаровске задержан 38-летний мужчина, похитивший у знакомых бытовую технику, смартфон и банку икры. Ранее злоумышленник пять раз привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

Накануне хабаровчанин был в гостях у знакомого, который живет в частном доме в Кировском районе. По словам задержанного, вернувшись к себе домой, он обнаружил, что при нем нет телефона, и отправился за ним к знакомым.

К тому времени жильцы дома уже спали. Мужчина перепрыгнул через забор и обнаружил, что дверь не запрета. Свой телефон он не нашел, зато в качестве компенсации прихватил имущество хозяев – плазменный телевизор, четыре электрических обогревателя, сотовый телефон знакомого и банку икры. Общий ущерб составил примерно 55 тысяч рублей.

Чтобы перевезти вещи к себе, мужчина вызвал такси. Водителю он сказал, что разводится с женой и забирает у нее свои вещи.

Бытовую технику злоумышленник продал, а вырученные деньги потратил. Сейчас мужчина привлечен к уголовной ответственности за кражу.

Размещено: 
552

Комментарии 3

измельчал криминальный мир . . . и отупел . . . банка икры! Естестно большие ворюги то главные высоко забрались и утюги уже не актуальны! :) ХаХа
пипец
03.10.2016 00:30 ответить
Лучший друг оказался ....Мне нравится "Перепрыгнул через забор" А ни че что он 2 метра...
Анна
03.10.2016 02:27 ответить
Да нет у таких друзей. Улыбаются руку жмут. А только отвернись тащут все что плохо лежит.
Аноним
05.10.2016 00:24 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла