Правопорядок

Хабаровский пловец-любитель подозревается в серии краж из раздевалки бассейна

Бассейн

У посетителей пропадали телефоны, планшетники и деньги.

В Хабаровске полицейские задержали подозреваемого в серии краж из раздевалки бассейна, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю. Одну похищенную вещь, планшетный компьютер, удалось обнаружить и вернуть владельцу.

В городской отдел полиции № 9 поступило несколько заявлений от посетителей одного из бассейнов дальневосточной столицы. Потерпевшие рассказывали, что из шкафчиков в раздевалке у них пропали деньги и дорогостоящие личные вещи, среди которых мобильные телефоны и планшетные компьютеры.

При отработке круга подозреваемых в поле зрения сотрудников уголовного розыска попал 23-летний студент, являющийся постоянным посетителем бассейна. Ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался.

Полицейские задержали подозреваемого. В ходе допроса он признался, что в начале апреля похитил у одного из посетителей планшет стоимостью около 17 тысяч рублей. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Установлена причастность злоумышленника еще к трем кражам в бассейне.

Кроме того, у оперативников есть основания полагать, что задержанный мог совершать аналогичные кражи в раздевалке спортивного комплекса вуза, где он обучается. В настоящее время эта информация проверяется.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Расследование продолжается.

Размещено: 
965

Комментарии 2

какой бассейн то ?
Сигизмунд
21.04.2015 04:35 ответить
ТАкое чувство, что поймали левого пацана и пришили ему кражи. Как они его могли вообще вычислить? И что, что постоянный посититель? В ходе беседы признался? В ходе побоев м.б. или морального давления?
Новичёк
22.04.2015 19:37 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла