Хабаровский детсад отремонтировал игровой комплекс после вмешательства прокуратуры
Правопорядок 275

В детском саду № 3 Хабаровска игровой комплекс привели в порядок после прокурорской проверки. На месте работала прокуратура Железнодорожного района – правоохранители провели проверку соблюдения законодательства при использовании и содержании имущества, а также в сферах образования и безопасности в деятельности учреждения.

Установлено, что у детского сада на праве оперативного управления есть имущество – игровой комплекс, установленный на улице.

«В ходе проверки выявлено, что указанное оборудование находится в ненадлежащем состоянии. Так, доски конструкции имеют повреждение и шероховатость поверхности, что не обеспечивает прочность, устойчивость и жесткость оборудования, а также может привести к застреванию одежды или частей тела ребенка в элементах оборудования. Кроме того, разрушенный элемент оборудования способен нанести травму ребенку», – рассказали в пресс-службе краевой прокуратуре.

Прокурор Железнодорожного района внес представление руководителю детсада. Акт реагирования рассмотрели и удовлетворили, а нарушения устранили, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх