Договоры о безвозмездном предоставлении эфирного времени для предвыборной агитации
Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в поджоге «Лексуса»
Ущерб по делу оценивается в несколько миллионов рублей.
Правопорядок 1551
Лексус

Подозреваемый появился в деле о поджоге «Лексуса» в Индустриальном районе Хабаровска. В поле зрения правоохранителей попал 32-летний мужчина. За умышленное повреждение имущества ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Напомним, что дорогая иномарка сгорела на парковке жилого комплекса «Дендрарий» в мае этого года. В ночь поджога владельца «Лексуса» не было в городе. Ключи он оставил своей сожительнице, но машину это не спасло – у автомобиля не сработала охранная сигнализация. Ущерб составил 3,5 млн рублей.

Сегодня, 19 июля, полиция сообщила, что подозреваемого по делу задержали. В операции принимали участие бойцы Росгвардии.

«Установлено, что задержанный совершил поджог транспортного средства на почве личных неприязненных отношений. Ранее фигурант к уголовной ответственности не привлекался», – рассказали в пресс-службе краевого УМВД.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества». Во время предварительного следствия фигурант будет находиться под подпиской о невыезде.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх