Правопорядок

Хабаровская зоозащитница: Работник пункта содержания собак ударил меня по голове

Хабаровская зоозащитница: Работник пункта содержания собак ударил меня по голове

Женщина написала заявление в полицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Работнику хабаровского пункта содержания бродячих собак грозит уголовное преследование. Хабаровская зоозащитница написала в полицию заявление о том, что мужчина якобы ударил ее металлическим предметом по голове. Пока против сотрудника пункта возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Побои», сообщает портал «Губерния».

Напомним, ранее появилась информация о том, что хабаровского зоозащитника оштрафовали за избиение работника пункта содержания дворняг. Об этом рассказал куратор ПВС Олег Вонти –  предприниматель, выигравший конкурс на 12-дневное содержание дворняг. Потасовка случилась между сотрудником ПВС и любителем животных, который вместе с другой зоозащитницей приехал забрать свою собаку.

Как оказалось, работник был не единственным пострадавшим в этом конфликте.

«В ПВС к Вонти я отправилась, чтобы найти свою собаку, которая во время прогулки сорвалась с поводка, – рассказала зоозащитница Ольга Меньшикова. – В пункт временного содержания животных я приехала со своим молодым человеком. Сотрудники ПВС загрузили собак в кузов. Это было ранее утро, только рассветало. Мы решили подойти поближе, чтобы убедится, что в одной из клеток мой питомец. Нам воспрепятствовали. Работник пункта временного содержания животных стал размахивать тяжелым металлическим предметом, которым затаскивают клетки в машину, нанес мне им удар по голове. Через некоторое время я потеряла сознание. От более тяжелой травмы спасла зимняя одежда – шапка и шарф».

Ольга Меньшикова утверждает, что в результате удара она получила закрытую черепно-мозговую травму и сейчас проходит лечение в поликлинике. В полиции этот факт подтвердить пока не могут – медицинская экспертиза еще не проведена.

«По обращению гражданки Меньшиковой было возбуждено административное производство по статье 6.1.1 КоАП по факту того, что ей нанесли телесные повреждения. Лицо, которое нанесло эти телесные повреждения, установлено. В настоящее время назначена медицинская экспертиза. Если будет установлено, что имело место причинение вреда здоровью, то будет принято решение о возбуждении уголовного дела», – сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Ирина Щёголева.

Размещено: 
242

Комментарии 9

Мне показалось: "Работник пункта содержания собак ударил меня собакой по голове и я загавкала..."
ФИЛИПЫЧ
16.11.2016 21:13 ответить
Тот народ, который не уважает ни себя ни других, ни когда не будет жить хорошо.Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
Аноним
16.11.2016 22:10 ответить
мама ее по голове ударила. кафельным полом. когда рожала.
Аноним
17.11.2016 09:36 ответить
Странно, почему бы просто не отдать собаку.
Аноним
17.11.2016 09:51 ответить
Странно почему они собак не забрали с Некрасовки там целая свора бегает.
Аноним
17.11.2016 10:15 ответить
вонти с его крысами расстрелять надо. Че он там ноет что на них напал кто-то, собак распустили и че он там ещё писал и в думе ныл. Урод. В СИЗО его запереть и ему там по понятиям быстро разъяснят законы жизни.
Сабака
17.11.2016 11:57 ответить
Зоошизу с их крысами не только по голове бить надо, по голове их уже в роддоме ударили.
Аноним
18.11.2016 09:37 ответить
Зоошизы....мало дали по голове .....ведут себя как не совсем вменяемые люди....идите соберите всех голубей и собак с улиц.уже надоели со своими "акциями протеста" ,"сборами на памятники"(не пробовали эти деньги пустить на лечение и содержание собак?).Ну ей богу.когда уже кто нибудь их остановит ,?
Кристина
18.11.2016 12:05 ответить
Ну зоозащитники как всегда, преподносят все так, как им выгодно! "Собака во время прогулки сорвалась и убежала", ну и конечно сама побежала в пункт к Вонти! А где факты, когда убежала собака, в каком районе, у вас не возникало мысли, что Вонти не каждый день отлавливает собак? А как же быть с вашими же обвинениями, что он собак убивает прямо в пункте? "Сотрудники ПВС загрузили собак в кузов" - а это свидетельствует о том, что Вонти и выполняет все условия контракта и закона, где прописано, что собак после 12-дневного содержания выпускаются на улицу!
"Работник пункта временного содержания животных стал размахивать тяжелым металлическим предметом, которым затаскивают клетки в машину, нанес мне им удар по голове" - ну здесь прямое лукавство, из видео размещенной в сети, отчетливо видно, что первые напали на него так называемые владельцы в масках, а ответная реакция сотрудника ПВС - это необходимая оборона! Ну и я так понимаю, что эти владельцы животных о правилах содержания животных и об обязанности зарегистрировать своих питомцев не знакомы.
Таисия
24.11.2016 10:58 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла