Хабаровская алиментщица пряталась от приставов в шкафу
Правопорядок 632

В Хабаровске должница по алиментам пыталась скрыться от приставов, но у нее ничего не вышло. Лишенная родительских прав женщина не выплачивала алименты на содержание своих двоих детей. К тому же горожанка вела асоциальный образ жизни и официально нигде не работала.

Приставы неоднократно предупреждали ее о том, что нужно платить алименты, однако она их игнорировала. Женщину привлекли к административной ответственности, но ее поведение не изменилось.

Во время очередного визита к должнице пристав обнаружил в ее квартире посторонних людей, распивающих спиртное. Они заявили, что не знают, где находится алиментщица. Их словам не поверили – должницу обнаружили в платяном шкафу. Теперь в отношении нее возбудили уголовное дело за уклонение от уплаты средств на содержание детей. Хабаровчанке грозят исправительные или принудительные работы на срок до года, до трех месяцев ареста или лишение свободы на срок до года, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх