Хабаровчанка – полицейскому: Я тебя съем, тварь
Горожанка покусала сотрудника ДПС, по этому факту в краевой столице проводится проверка.
Правопорядок 10014
Хабаровчанка – полицейскому: Я тебя съем, тварь

Жительницу Хабаровска могут привлечь к ответственности за применение насилия в отношении полицейского. По предварительной информации, 12 июля в Железнодорожном районе Хабаровска сотрудники ДПС остановили автомобиль, водитель которого находился в неадекватном состоянии, вел себя агрессивно и отказывался проходить тест на опьянение. В ходе беседы за шофера стала заступаться жена. Женщина также вела себя крайне недружелюбно, угрожала полицейским и в конце концов укусила одного из них. После этого супруги были доставлены в отделение полиции, сообщает портал «Губерния».

В распоряжении редакции оказались кадры задержания семейной пары. На них видно, что горожанка отказывается сотрудничать с правоохранителями и требует ее отпустить. Поначалу женщина не прибегает к физическому насилию, однако позволяет себе оскорблять полицейских.

Кроме того, на записи слышно, как хабаровчанка требует вернуть ей удостоверение. Как выяснилось позже, речь идет о служебном удостоверении сотрудника управления министерства юстиции (фото есть в распоряжении редакции). В настоящее время устанавливается подлинность документа.

Спустя некоторое время женщина начала вести себя более агрессивно. Будучи закованной в наручники, задержанная, по словам полицейского, укусила представителя власти. В ответ на просьбу больше так не делать хулиганка пригрозила сотруднику МВД, что она его съест.

Позже горожанка стала утверждать, что дома ее ждут двое маленьких детей, которых срочно нужно покормить. Кроме того, задержанная несколько раз заявила, что ей за ее поведение «ничего не будет».

Сейчас по факту случившегося проводится доследственная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.


Наверх