Правопорядок

Хабаровчанин украл телефон и подарил его другу

Телефон

Мужчина также похитил ювелирные украшения и 140 тысяч рублей – их судьба пока не известна.

Житель Хабаровска, ранее арестованный за хранение наркотиков, будет осужден еще и за кражу. Мужчина похитил у случайного знакомого сотовые телефоны, ювелирные украшения и 140 тысяч рублей. Расследуя это дело, полицейские выяснили, что 31-летний подозреваемый уже находится под следствием, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

В правоохранительные органы обратился мужчина, который заявил, что его обокрали в одной из гостиниц Железнодорожного района краевой столицы. По словам потерпевшего, в номере он распивал спиртное со случайными знакомыми. Выпив, постоялец уснул, а после пробуждения обнаружил пропажу вещей – золотой цепи, двух смартфонов и наличных денег. Общая сумма ущерба составила примерно 185 тысяч рублей.

С помощью камер видеонаблюдения вора удалось вычислить. В ходе следствия выяснилось, что он уже арестован за хранение наркотиков. Один из похищенных телефонов мужчина подарил приятелю. Остальное имущество потерпевшего сейчас разыскивается.

Размещено: 
590

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла