Хабаровчанин с ножом напал на полицейского
Мужчина устроил скандал у дома бывшей жены и не успокоился даже после того, как приехал участковый.
Правопорядок 597

В Индустриальном районе Хабаровска местный житель угрожал ножом участковому. Полицейского вызвала бывшая жена агрессивного мужчины: злоумышленник пытался залезть к ней домой через окно, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Инцидент произошел в доме, расположенном в Иртышском проезде. 49-летний хабаровчанин хотел проникнуть в квартиру бывшей жены. Он говорил, что разобьет окно, и угрожал экс-супруге и детям. Об этом напуганная женщина рассказала прибывшему на место лейтенанту полиции Сергею Евтуху.

Побеседовав с хабаровчанкой, участковый выяснил, что ее бывший муж имеет богатое уголовное прошлое: его судили за кражи и грабеж. Опросив соседей, лейтенант полиции выяснил, что хулиган побежал в сторону брошенной стройки, находящейся неподалеку.

Мужчина скрывался в темном подвале. Когда Сергей Евтух спустился в помещение, вооруженный горожанин вышел к нему навстречу. Полицейский представился и потребовал положить нож на пол, но хулиган не послушался. Тогда участковый обезоружил хабаровчанина, связал его руки ремнем и вызвал полицейский наряд.

Теперь задержанному придется ответить не только за мелкое хулиганство, но и за нападение на сотрудника полиции. Участкового руководство решило поощрить за профессионализм: полицейский получит денежную премию.

Лейтенант полиции Сергей Евтух
Лейтенант полиции Сергей Евтух

Комментарии 2

Молодец Участковый! Не зря говорят что есть менты, а есть мусора...S
Антон 08.12.2017 00:03
Молодец Участковый! Не зря говорят что есть менты, а есть мусора...S


нам бы такого участкового
Хз 11.12.2017 11:02
нам бы такого участкового



CAPTCHA
Наверх