Хабаровчанин разыскивает очевидцев ДТП, в котором оказалась разбита его машина
По мнению автолюбителя, в аварии виноват водитель, который скрылся с места происшествия.
Правопорядок 681
Машина

Житель поселка имени Горького Алексей Трушников ищет автолюбителей, ставших очевидцами ДТП, которое произошло на трассе в Хабаровском районе. Во время столкновения пострадала машина Алексея – белая «Тойота Чайзер», сообщает портал «Губерния».

Авария случилась в 9:10 утра 14 октября. На первом километре объездной дороги у села Ильинка «Тойота Чайзер», которой управлял Алексей, столкнулась с КамАЗом.

«Я ехал по своей полосе со скоростью где-то 55-60 километров в час, шел на спуск. По встречной полосе двигались три КамАЗа. Все это происходило на повороте. И вдруг из-за КамАЗов мне навстречу вылетела машина – предположительно, белая "Тойота Чайзер", как и моя. Ее водитель пытался обогнать КамАЗы – машина пересекла сплошную линию, летела со скоростью километров 100 с копейками. Когда я увидел эту машину, до нее было метров 30. Я – по тормозам, меня понесло в овраг и [кинуло] в обратную сторону – на КамАЗы. Пока меня тянуло к оврагу, та машина как-то проскочила», – рассказал Алексей.

Инспекторы ДПС признали Алексея виновным в аварии, но, по его мнению, столкновение спровоцировал скрывшийся автолюбитель. Хабаровчанин хочет доказать это с помощью видеозаписей.

«Если кто-то проезжал мимо до приезда сотрудников ДПС и имеет видеорегистратор, прошу вас дать видеозапись. Может быть, виновник ДТП проезжал мимо вас. За информацию или видео, которые реально помогут, гарантирую вознаграждение», – сказал хабаровчанин.

Телефоны для связи: 8 (962) 583 1821, 8 (914) 375 0867.

Наверх