Правопорядок

Хабаровчанин расплатился за продукты фальшивой купюрой

В Хабаровске задержан мужчина, который расплатился в продуктовом магазине поддельной пятитысячной купюрой. Ранее 27-летний подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания, против него возбуждено уголовное дело. Фальшивая банкнота направлена на исследование, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

Размещено: 
361

Комментарии 4

с начала введения продуктовых санкций РФ против населения РФ хабаровчан кормят фальшивыми продуктами за купюры (см.состав этих "продуктов"). а это просто ответ.
Аноним
18.10.2016 02:11 ответить
И правильно сделал,правительство не обеспечивает население России достаточным объёмом денег из за её нехватке возникает множество конфликтов среди простых граждан. Единственный выход для разрежения ситуации и улыбок людей, я вижу во вбросее большой денежной массы в народ.
Амур
18.10.2016 05:36 ответить
Глупость глаголите любезный, деньги зарабатывать надо, а не ждать, что кто-то обеспечит купюрами. Если вы знаете что такое казначейский билет, то должны знать что бывает за их подделку.
фил
18.10.2016 05:49 ответить
Дорогой фил, к примеру,а что же наше правительство не ценит врачей, итд,люди работают за мизер,которого хватает только на самое необходимое. Деньги из воздуха не получить. Большим обьемОм денег владеют меньшее количество человек на планете, при этом они их заработали не своим горбом! Думать надо! Россия это отдельная история!
Аму
18.10.2016 08:24 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла