Из-за угрозы взрыва в Хабаровске опять эвакуируют школы
Поступила информация о минировании двух неназванных образовательных учреждений.
Правопорядок 5220

Сегодня, 13 января, в Хабаровске снова проходит массовая эвакуация школьников. Неизвестные прислали информацию о взрывных устройствах, якобы заложенных в двух образовательных учреждениях города, однако номера школ не назвали, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на ТАСС.

«В спортивный комплекс "Арена "Ерофей" поступило сообщение о заложенных пороховых зарядах в этом здании, а также в двух школах Хабаровска. Номера не были указаны, поэтому было принято решение эвакуировать все школы. Идет эвакуация детей», – рассказал ТАСС источник в экстренных службах Хабаровского края.

Напомним, что только за декабрь прошлого года в Хабаровске прошло три волны эвакуаций. Так, 9 декабря неизвестные «минировали» в основном школы и вузы, а 19 и 30 декабря их основной целью стали детские сады. Также из-за ложных сообщений о бомбах эвакуировали чиновников, почтовиков и медиков.

Обновление: все сообщения о минировании оказались ложными. По данным мэрии Хабаровска, школы, гимназии и лицеи из-за лжетеррористов экстренно покинули 48 796 детей, а также более трех тысяч сотрудников учреждений образования. 

Комментарии 1

"Так, расходы на ФСБ ("органы безопасности") выросли на 10% - с 157,5 до 173,2 млрд рублей. Финансирование войск Национальной гвардии составило 118,6 млрд рублей против 111,9 млрд год назад, - сообщает finanz.ru"

16 августа 2019.

Все это из казны, а казна из налогов.

А вы, налогоплательщики, бегайте по школам и самберям с ошпаренными пятыми точками в поисках эвакуационных выходов. Главное, про господина ПэЖэ ничего плохого не говорите, а то сотни миллиардов в дело пойдут, чтобы за лишнее слово на несколько лет упечь.
13.01.2020 13:58
"Так, расходы на ФСБ ("органы безопасности") выросли на 10% - с 157,5 до 173,2 млрд рублей. Финансирование войск Национальной гвардии составило 118,6 млрд рублей против 111,9 млрд год назад, - сообщает finanz.ru" 16 августа 2019. Все это из казны, а казна из налогов. А вы, налогоплательщики, бегайте по школам и самберям с ошпаренными пятыми точками в поисках эвакуационных выходов. Главное, про господина ПэЖэ ничего плохого не говорите, а то сотни миллиардов в дело пойдут, чтобы за лишнее слово на несколько лет упечь.



CAPTCHA
Наверх