Правопорядок

Интернет-мошенник обманул хабаровских родителей на 100 тысяч рублей

Мошенник

Возбуждено уголовное дело, задержанный находится под подпиской о невыезде.

Хабаровские полицейские задержали местного жителя, который получил более 100 тысяч рублей, продавая через Интернет несуществующие детские санки, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

Осенью прошлого года 24-летний хабаровчанин разместил в социальной сети объявление о продаже по сниженным ценам детских товаров, в том числе санок.

Для оформления заказа злоумышленник требовал полную предоплату. Деньги мужчина просил перечислять на банковские карты, зарегистрированные на него самого и его жену. Как только сумма поступала на счета, подозреваемый вносил покупателя в «черный список», блокировал доступ к странице и менял номер сотового телефона.

В отношении предполагаемого мошенника возбуждено уголовное дело, мужчина находится под подпиской о невыезде. Пока известно о 15 преступных эпизодах, к которым причастен подозреваемый.

Злоумышленник дал признательные показания и возместил часть ущерба. Ранее молодой человек не попадал в поле зрения правоохранительных органов. 

Размещено: 
1363

Комментарии 1

Поражаюсь безмозглостью таких родителей,а потом удивляемся и в кого такие дети......
Ника
11.04.2016 21:54 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла