Икру и кету отобрали у уличных торговцев в Хабаровске
Правопорядок 799

Полицейские и сотрудники мэрии провели рейд по местам стихийной продажи рыбы в Хабаровске. Поводом послужили обращения жителей Индустриального района. Горожане жаловались, что лоточники торгуют кетой сомнительного качества в антисанитарных условиях – на импровизированных прилавках из ящиков, коробок и другого подручного материала.

Проверка показала, что авторы жалоб правы. Во время рейда его участники выявили четыре точки незаконной реализации кеты – на улицах Краснореченской, Суворова и Ворошилова. Документы о месте и времени вылова рыбы у продавцов отсутствовали.

Из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли 306 рыб лососевых видов и два литра икры на общую сумму порядка 55 тысяч рублей. Продукция помещена на ответственное хранение. На продавцов завели административные дела, рассматривать которые будет мировой суд, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.

Комментарии 1

Ну всё, страна может спать спокойно.
А под фразой "Продукция помещена на ответственное хранение", я понимаю что это холодильники "правоохранителей".
Fox Khabarovsk 16.10.2018 21:44
Ну всё, страна может спать спокойно. А под фразой "Продукция помещена на ответственное хранение", я понимаю что это холодильники "правоохранителей".



CAPTCHA
Наверх