Правопорядок

Герой скандального видеоролика попался полицейским после ДТП под Хабаровском

Герой скандального видеоролика попался полицейским после ДТП под Хабаровском

Правоохранители заподозрили шофера, ранее уже лишавшегося водительских прав, в употреблении наркотиков.

В Хабаровском районе полицейские установили личность водителя автобуса, который стал героем нашумевшего ролика в Интернете, сообщает портал «Губерния». В июле в пригороде Хабаровска мужчина обматерил автолюбителя, который упрекнул его в нарушении правил дорожного движения. Оппонент, сделавший замечание лихачу, снимал происходящее на камеру и позже выложил ролик в одну из соцсетей.

Видео вызвало интерес не только у рядовых пользователей, но и у сотрудников ГИБДД. Наконец, в минувшие выходные водитель-лихач попался полицейским после дорожно-транспортного происшествия.

«Прибыв на место ДТП, я увидел уже известного нам гражданина – водителя 107-го маршрута, который неоднократно нарушал правила дорожного движения, грубо нарушал», – сказал и.о. начальника отделения ГИБДД УМВД России по Хабаровскому району Алексей Юст.

Как удалось выяснить инспекторам, этот человек в 2010 году уже лишался водительского удостоверения. По словам сотрудников ГИБДД, расстаться с правами ему придется и в этот раз. Кроме того, полицейские заметили у шофера признаки наркотического опьянения. Мужчину забрали на медосвидетельствование, однако вместо собственной мочи он предоставил на анализ мочу своего пятилетнего сына.

«После медицинского освидетельствования он признался, что подсунул результаты биологической среды своего пятилетнего ребенка. Ребенок находился после ДТП вместе с отцом и мамой, она являлась в тот день кондуктором. Они все находились в автобусе. Пока мы оформляли ДТП, возможно, произошла замена, и он с собой пронес [мочу] в медицинское учреждение», – добавил и.о. начальника отделения ГИБДД УМВД России по Хабаровскому району Алексей Юст.

Сейчас нарушитель проходит повторное медицинское освидетельствование.

Размещено: 
3849

Комментарии 11

Ну и РОЖА )))
Аноним
08.09.2015 23:11 ответить
Ну и фантазия......а чтобы от армии откосить, он в военкомат анализы деда-паралитика принес? )) Ржу-немагу
Безымянный
08.09.2015 23:31 ответить
Выродок!
Андрей
08.09.2015 23:54 ответить
Дверь мне запили!мент!ты че пришел!?тебе че надо епта!?)))...брат его походу))
09.09.2015 00:05 ответить
Те иными методами кроме как случайно поймать ГИБДД Хабаровского района работать не умеет На видео был номер Известна фирма Сообщение СМИ - это официальный повод для проверки и возбуждения административного производства Те по факту видеосъмки нарушений никаких мер принято не было
Денис
09.09.2015 02:24 ответить
У кого то с годами опыт появляется а у тупость, вседозволенность и прочее можно считать стало частью каждого почти каждого автолюбителя и профессионального водителя... графики и т.д. не причина для нарушений ПДД, печально, что пропало уважение на дороге, не важно будь ты на "пипетке" или дорогом авто, но по моему мнению водители автобусов (не важно каких) и грузовиков особо нагло себя ведут на дорогах не потому, что с годами они чувствуют уверенность и вседозволенность а потому, что к ним самим такое наглое отношение от тех же водителей! С карманов не выпускают, в остановочных карманах особо "олени" стоят и создают помехи, да что там говорить, как часто мы пропускаем выезжающий грузовик со двора или при перестроении из ряда? Вот и у них такое отношение к другим участникам движения на наших дорогах... Давайте уважать друг друга на дорогах, и тогда может хоть как то начнется порядок и пробок станет меньше...
Игорь
09.09.2015 06:08 ответить
Выражение лица водителя не искажено интеллектом....)))) нарочно не придумаешь. Из к/ф Люди в черном где чувак в которого таракан вселился, тарелку в фургоне возил.))))
Мимо проходил
09.09.2015 09:53 ответить
Вот еще одного выродка или отстрел или наказать по китайским законам
Аноним
24.09.2015 03:43 ответить
"Дверь мне запили" - Хабаровская версия.
25.09.2015 04:40 ответить
Смех смехом, а ведь ситуация уже давно керосинчиком попахивает. Я тут пару недель пешеходом был, поездив в общественном транспорте, усомнился в адекватности 70% водителей, так ещё и иностранцев полно. Состояние автобусов мрачное. А цены в верх, мол не хватает. Маршрутки в цене выросли, а во всеуслышанья кричали, что теперь на них только сидя ездить можно. Куда там?? А мер никто не примет пока ГРОМ не грянет с большой буквы. Потом начнут увольнять чиновников, судить виновных, но матерям потерявшим своих детей никто не вернёт, так же как детям родителей, которые поплатятся жизнью из за такой халатности.
Антон
25.09.2015 15:46 ответить
Всё это происходит от полнейшего бездействия сотрудников ГИБДД (фактически никакой профилактики) и абсолютно непонятной гуманности карательных органов (судов). Ведь власти реально могут ему устроить такие условия, что ему проблематично будет найти работу даже автослесарем! Всё это заработает, когда подобные упыри станут давить родственников ГИБДДшного начальства и судей. Тогда и на дорогах патрульных будет в избытке и появятся наконец приговоры с реальными сроками лишения свободы. А пока, будет ещё хуже.
Дед Пихто
25.09.2015 20:00 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла