Правопорядок

ФСБ ищет лжетеррористов, «заминировавших» аэропорты и вокзалы Хабаровского края

ЖД вокзал Хабаровска

В среду утром злоумышленники сообщили как минимум о шести взрывных устройствах на территории региона.

Серия звонков с сообщениями о заложенных бомбах поступила в экстренные службы Хабаровска. Неизвестные заявили, что взрывные устройства заложены в аэропорту, а также на авто- и железнодорожном вокзалах краевой столицы. Информация о готовящихся терактах не подтвердилась. В настоящее время устанавливаются личности звонивших, сообщает портал «Губерния».

«Неизвестные позвонили и сообщили о заложенном взрывном устройстве. В связи с этим проводились эвакуационные мероприятия на железнодорожном вокзале. В настоящее время идет поиск злоумышленников», – сообщили в управлении на транспорте МВД РФ по ДФО.

По данным komcity, аналогичные сообщения поступили на телефон 112 и в Комсомольске-на-Амуре. Эвакуация проводилась на автовокзале, железнодорожном вокзале и в аэропорту Хурба. Кинологи с собаками обследовали все три объекта, взрывчатки нигде не оказалось.

Как сообщает «Интерфакс», подобные звонки от телефонных террористов в среду утром поступили в экстренные службы Владивостока и Петропавловска-Камчатского.

Стоит ли за этими происшествиями один человек или же хулиганов было несколько, в правоохранительных органах пока не уточняют.

Размещено: 
607

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла