Правопорядок

Фабрика «Династия» добилась права не уплачивать членские взносы Союзу лесопромышленников

Фабрика «Династия» добилась права не уплачивать членские взносы Союзу лесопромышленников

Некоммерческая организация утверждала, что фабрика входит в Союз и имеет крупную задолженность перед организацией.

Хабаровская мебельная фабрика «Династия» через суд добилась права не погашать задолженность по взносам в Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров Хабаровского края, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании. Ранее руководство Союза утверждало, что у компании имеется долг в размере 205 тысяч рублей.

Напомним, в декабре 2014 года мебельная фабрика «Династия», по данным пиар-специалиста компании, получила письмо на официальном бланке Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров Хабаровского края с требованием уплатить членские взносы за три года.

Руководство фабрики утверждало, что компания не имеет членства в Союзе.

«До 11 ноября 2015 года уже прошли шесть судебных заседаний разных инстанций.  В процессах мебельная фабрика "Династия" отстаивала позицию незаконных требований Союза на уплату членских взносов, в том числе и незаконное членства фабрики "Династия" в Союзе», – комментирует ситуацию PR-специалист фабрики Евгения Петрова.

Арбитражный суд Хабаровского края встал на сторону «Династии» и постановил взыскать в пользу  учредителей мебельной фабрики сумму в размере 60 тысяч рублей.

Размещено: 
361

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла