Правопорядок

Экс-директора приюта в Хабаровском крае признали виновной в закупке краденого топлива

Суд

Суд назначил женщине условный срок.

Бывшему директору КГКУ «Чумиканский социальный приют для детей и подростков» назначено наказание за покупку краденого топлива, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры. Суд приговорил женщину к двум годам и трем месяцам лишения свободы условно.

Напомним, что уголовное дело в отношении должностного лица было возбуждено в сентябре прошлого года. Установлено, что директор КГКУ «Чумиканский социальный приют для детей и подростков» приобрела 15 тысяч литров дизельного топлива на общую сумму более 800 тысяч рублей. Ранее оно было похищено у ООО «Уд-Учур-Ремстрой», которое осуществляет электроснабжение села Чумикан. Купленная «солярка» предназначалась для отопления приюта.

Определяя меру наказания, суд учел активное сотрудничество экс-директора приюта со следствием. Сведения, которые сообщила фигурантка, легли в основу еще двух уголовных дел. Подсудимая также полностью признала свою вину.

Размещено: 
387

Комментарии 1

Надо полагать тот кто воровал и продавал вышел сухим из воды, а может и на повышение пошел, у нас в государстве только так.
Доктор Клаус
01.03.2016 09:02 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла