Правопорядок

Двое жителей Хабаровского края попали под поезд

Двое жителей Хабаровского края попали под поезд

Женщина от полученных травм скончалась на месте.

Смертью закончился для жительницы Хабаровского края переход железнодорожных путей в неустановленном месте, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО. Спутник женщины доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Накануне в дежурную часть линейного пункта полиции на станции Вяземская Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях грузовым поездом травмировано двое граждан. На 8618 км перегона станции Дормидонтовка Хабаровского края мужчина и женщина переходили железнодорожные пути в неустановленном месте непосредственно перед приближающимся составом. Экстренное торможение ситуацию не спасло. Гражданка скончалась на месте от полученных травм. 39-летний житель Хабаровска доставлен в больницу города Вяземского в крайне тяжелом состоянии.

К месту происшествия были направлены следственно-оперативные группы УТ МВД Росси по ДФО, Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте и других заинтересованных правоохранительных ведомств. По факту наезда проводится проверка.


Размещено: 
646

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла