Правопорядок

Два работника хабаровского ТТУ решили покончить с собой

Троллейбус

Первым попытку суицида совершил водитель троллейбуса, он выпил уксусную кислоту. Другого сотрудника трамвайно-троллейбусного управления нашли повесившимся на территории депо. 

34-летнего монтажника контактной сети обнаружили висящим на металлическом тросе накануне вечером, сообщает портал «Губерния». Погибший работал в троллейбусном депо №3. По словам коллег, алкоголем мужчина не злоупотреблял и в день совершения суицида был трезв. Следственные органы не исключают, что сотрудника ТТУ могли довести до самоубийства. Сейчас специалисты опрашивают родственников и знакомых погибшего.

По словам директора трамвайно-троллейбусного управления Николая Илющенко, электромонтер повесился из-за несчастной любви.

«У человека на фоне бытовой неустроенности, а именно, я так понимаю, неразделенной любви произошел такой факт суицида», - сказал Николай Илющенко.

В этот же день на том же предприятии чуть не лишился жизни водитель троллейбуса. Мужчина выпил уксусную кислоту, сейчас он находится в реанимации одной из больниц Хабаровска.

«Человек пришел в алкогольном состоянии, его не допустили к управлению троллейбусом. Он пошел домой и выпил уксус», - заявил журналистам директор трамвайно-троллейбусного управления.

Это не первые случаи суицида в трамвайно-троллейбусном управлении Хабаровска. Две недели назад жизнь самоубийством покончил вагоновожатый Владимир Набойщиков, который ранее устроил забастовку в знак протеста против долгов по зарплате.


Размещено: 
1339

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла