Два нарушения зафиксировал избирком Хабаровского края в единый день голосования
Инциденты произошли в пригороде краевой столицы и в Комсомольске-на-Амуре.
Правопорядок 812

В единый день голосования, 18 сентября, краевой избирком зафиксировал два нарушения, однако на итоги выборов они не повлияют. Об этом журналистам рассказал председатель избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов, сообщает портал «Губерния». 

Один из инцидентов, напомним, произошел в селе Осиновая Речка, где пьяный мужчина обещал налить водки каждому, кто отдаст голос за кандидата от «Единой России».

«С бутылкой водки в руках возле избирательного участка он призывал голосовать за кандидата Савченко. [Возмутитель спокойствия] был сразу же изолирован от общества. Сегодня, когда он проснется, будут выяснять причины его не совсем правильного поведения», – прокомментировал Геннадий Накушнов.

Второе нарушение произошло на избирательном участке № 227 в Комсомольске-на-Амуре.

«Гражданин сорвал с ящика для голосования одну пломбу. Он был задержан сотрудниками полиции. Составили административный протокол, и мировой судья привлек его к ответственности в размере двух тысяч рублей», – рассказал глава крайизбиркома. 

По его словам, накануне в избирательную комиссию Хабаровского края не поступило ни одной письменной жалобы, которая могла бы повлиять на исход голосования. В целом кампания прошла спокойно.

Ранее портал «Губерния» сообщал, что крайизбирком опубликовал предварительные результаты выборов в Госдуму и в органы местного самоуправления

Комментарии 1

голосуй - не голосуй
всё равно получишь ....! едросню!
nikola
20.09.2016 07:12 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх