Правопорядок

Драка со стрельбой у «Лукоморья» в Хабаровске стала поводом для уголовного дела

уголовный кодекс

Один из пострадавших написал заявление в полицию. Личность стрелявшего до сих пор не установлена.

Уголовное дело по статье «Побои» возбудили полицейские в связи с инцидентом у базы отдыха «Лукоморье», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю. 18-летний житель Хабаровска написал заявление о привлечении к уголовной ответственности неизвестных лиц, которые нанесли ему телесные повреждения. Ранее с ушибами мягких тканей головы молодой человек обратился в медицинское учреждение. После оказания помощи врачи отпустили его на амбулаторное лечение.

Сотрудники уголовного розыска уже опросили 11 человек, среди которых пострадавшие и участники драки, а также работники базы отдыха. Некоторые из опрошенных давать показания отказываются. Установить точное количество участников потасовки пока не удалось: драка происходила в темное время суток, многие отдыхающие были пьяны, и их версии произошедшего разнятся. Видеонаблюдения на территории самой базы «Лукоморье» нет – сейчас полиция изучает видео с камер, расположенных рядом с базой отдыха.

Как уже сообщал портал «Губерния», конфликт между гостями базы отдыха «Лукоморье» в Южном округе Хабаровска произошел вечером 26 июля. На помощь одной из компаний подоспел знакомый, который, не выходя из машины, произвел из травматического оружия несколько выстрелов в сторону дерущихся. Пострадали три человека, задержать стрелявшего до сих пор не удалось.

Размещено: 
1820

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла