Правопорядок

Долг жительницы Хабаровского края за услуги ЖКХ вычтут из ее зарплаты

Квитанция ЖКХ

Женщина с прошлого года отказывается платить за «коммуналку».

Жительница Бикинского района, которая более полугода не платит за услуги ЖКХ, лишится части своей зарплаты. Деньги будут удерживать в счет ее долга перед коммунальщиками, который уже превысил 85 тысяч рублей, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Федеральной службы судебных приставов.  

Как сообщили в пресс-службе ведомства, семью нарушительницы можно назвать обеспеченной, однако с ноября 2015 года женщина наотрез отказывается платить за коммунальные услуги.

Во время очередного рейда судебные приставы арестовали холодильник должницы. Чтобы приставы не смогли реализовать имущество, женщина перерезала провод электроприбора. За воспрепятствование деятельности судебного пристава ее оштрафовали.

Судебным приставам удалось выяснить, где работает должница. Работодателю направлены исполнительные листы для удержания ее заработной платы в счет погашения долга за коммунальные услуги.

Размещено: 
1003

Комментарии 7

почему люди должны подыхать но платить за жкх неумоверную сумму, дерут как могут, пол зарплаты уходит только на то чтобы погасить комуналку. ну возьмите обрежте все услуги. пусть будет выбор перед людьми не хочешь платить не пользуйся. нет они делают долг а потом еще заставляют платить, вымогают, арестовывают..... грабеж.
Аноним
20.05.2016 04:24 ответить
А вот у Шпорта нет кризиса и зарплата растёт ого-го, как у Лёни Голубкова. Один год было 3 ляма, следующий - 6лямов, следующий - 10лямов и за прошлый - 14лямов. Вот это график роста дохода , как ракета ввысь летит! А нам уши трёт что кризис мол и трудности у бюджетов всех уровней!
nikola
20.05.2016 05:08 ответить
Вчитайтесь внимательно..."больше полугода не платит....85 т р долг...." Мама дорогая!!! Все для народа....и цены на жкх для народа....правительству края тоже надо оплачивать свои котеджи...
Людмила
20.05.2016 06:57 ответить
Пора идти к Шпроту деньги занимать ,что бы рассчитаться с долгами! Эх госсударушко родное ,что же ты делаешь с людьми
Амур
20.05.2016 20:01 ответить
Заниматься в первую очередь нужно тебе неблагополучными, у которых долги по 200-500 тыс!! А вы нормальных людей мучаете и в суд вызываете за долг в 4 тыс. Смешно.
Займитесь действительно важными делами.
Аноним
20.05.2016 20:30 ответить
Прислали повестку явиться на комиссию по долгу за электричество в 1.5 тыщи.при этом уже все оплачено!
Аноним
20.05.2016 20:42 ответить
Тоже самое,Наклейку еще наклеили.В квартире ни кто не жил свет не мотали,муж в Магадане на зарободках,я в своей квартире,пришлось платить,что бы свет подключили
Юлия
24.05.2016 07:16 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла