Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
Директор Хабаровского музтеатра: У нас изъяли всю бухгалтерскую отчетность
Владимир Загуменный считает, что «волна негатива» против театра пошла после конфликта с одним из прокатчиков.
Правопорядок 1132
Краевой музыкальный театр

Сотрудники отдела УМВД по борьбе с экономическими преступлениями произвели выемку всей бухгалтерской отчетности Хабаровского краевого музыкального театра. Об этом корреспонденту «Губернии» рассказал директор учреждения культуры Владимир Загуменный.

Напомним, что ранее появилась информация об обысках сразу в двух театрах краевого центра – в Театре драмы и Музыкальном театре.

Директор Музтеатра связывает многочисленные проверки с отказом одному из прокатчиков в предоставлении театральной сцены.

«Я отказал одному из прокатчиков в предоставлении сценической площадки:  у него было четыре отмены заявленных материалов – по объективным и по необъективным причинам. Был у него и ряд некорректных моментов, когда в рекламе указывались одни артисты, а приезжали другие. Сразу после этого пошла волна негатива, грязи», – отметил Владимир Загуменный.

Директор учреждения подтвердил, что в театре изъяли все бухгалтерские документы.

«Они приехали и согласно описи изъяли документы. Я думаю, что, изучив [документы], они вернут их нам назад. Никаких финансовых нарушений у нас не было. Я в этом абсолютно уверен», – добавил Загуменный. 

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх