Правопорядок

Детский сад в Хабаровске закрыли из-за долгов и нарушения санитарных норм

Детский сад

Имущество учреждения описано.

Почти трехмиллионный долг и невыполнение требований Роспотребнадзора стали причинами закрытия частного детского сада в Кировском районе Хабаровска, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю.

Детский сад посещали дети от одного года до семи лет. Основанием для закрытия стал долг по арендной плате в размере 2,8 млн рублей, а также многочисленные нарушения санитарных норм, выявленные при проверке Роспотребнадзором (в одном только пищеблоке их насчитали не менее десяти).

На устранение нарушений уполномоченные органы отвели месяц, однако руководство детсада требований не выполнило.

Деятельность детского сада была приостановлена в пятницу, 13 мая. Все имущество описано.

Размещено: 
1297

Комментарии 4

А что теперь делать нам, как забрать свои вещи
Ирина
19.05.2016 07:15 ответить
Подскажите это случайно не на Шелеста 120?или Кима 50?
Людмилка
19.05.2016 08:17 ответить
Нет это на Джамбула, "Лунтик"
Ирина
19.05.2016 23:01 ответить
бахах ))) и грязно и арендодателю должны и все плохо... А ничего что отношения между арендатором и арендодателем роспотребнадзора не касаются, это частные отношения. Не? что касается нарушений сан. норм. Так и до столба доколупаться можно - давняя русская традиция... ))) Будем посмотреть что в этом помещении на Джамбула после садика откроется... ))... И конечно никакому рсопотребнадзору и дела нет что в детском саду обучались дети-инвалиды, которым другое дошкольное учреждение найти практически невозможно, государству это неинтересно... Спасибо партии родной за Крым, Рым и Роспотребнадзор.
Сергей
20.05.2016 19:19 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла