Правопорядок

Дети пытались приготовить ужин и устроили пожар в Комсомольске-на-Амуре

Старшему «кулинару» нет и пяти лет.

В Комсомольске дошкольники чуть не сожгли дом, пытаясь приготовить еду, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на komcity.ru.

Жительница города Юности оставила дома троих детей, старшему из которых четыре года, а младшему – год, и отправилась в гости. Женщина попросила знакомого присмотреть за ними, но тот вскоре ушел. Позже дети захотели есть и попытались самостоятельно приготовить ужин. Соседи, заметив дым, вызвали пожарных, а сами зашли в квартиру. Источником дыма оказались подгоревшие продукты.

В результате инцидента дети не пострадали, но их все равно доставили в больницу. На место происшествия вызвали сотрудников отдела по делам несовершеннолетних. Как выяснилось, эта семья уже стоит на учете.

Комсомольчанку, которая до сих пор не забрала детей, привлекут к административной ответственности.

Размещено: 
769

Комментарии 2

Жизнь все равно пробьет дорогу, молодец шпана самостоятельная 4 года всего.
Мамашка дрянь конечно конченая. Вот такие шалашовки как раз и не задумываются о контрацепции, лишь бы водку жрать, да сношаться по углам, с такими же ушлепками, дегенератами. Исключат аборты из ОМС , пусть к "бабкам" ходят обортируются, может передохнет половина.
Крекс
01.10.2016 01:41 ответить
А нафиг ей аборты! Будет рожать кого получится, о воспитании все равно особо не задумывается! Пусть дети растут как трава!
Аноним
01.10.2016 03:06 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла