Правопорядок

Десятки мигрантов подрались в Северном округе Хабаровска из-за женщины

Полицейские прибыли на место массовой драки

После приезда полиции участники конфликта попытались скрыться. 

Массовая драка между уроженцами среднеазиатских республик произошла в дальневосточной столице, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровску. Предположительно, причиной конфликта стала женщина: один из мужчин оскорбил гражданскую жену другого. Разрешить вопрос мирно не удалось, и гости из ближнего зарубежья призвали на помощь земляков. Выяснять отношения они решили в вечернее время на улице Даниловского. По некоторым данным, всего участниками драки стали порядка 40 человек.

О том, что началась потасовка, в полицию сообщили очевидцы. Через несколько минут на место прибыли все свободные наряды. Увидев патрульные автомобили, участники конфликта попытались скрыться и бросились врассыпную. Сотрудники полиции задержали 11 человек, проверили у них документы и разрешения на работу. Оказалось, что пять граждан Узбекистана находятся в стране нелегально. Они заплатят административный штраф и будут депортированы.

После потасовки с заявлениями в правоохранительные органы обратились четверо, среди них один гражданин Узбекистана и трое уроженцев Кыргызстана. Они сообщили, что во время конфликта двое из них получили травмы, еще у двоих были повреждены автомобили. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Полицейские задержали трех граждан Узбекистана, в которых потерпевшие опознали своих обидчиков. В ходе обыска по месту проживания одного из подозреваемых сотрудники МВД обнаружили куски арматуры, бейсбольные биты и черенки от лопат. Расследование продолжается.

Размещено: 
1093

Комментарии 3

как же надоели "гости с Узбекистана и т.п" ... по улице страшно ходить, как мимо пройдет обязательно обгладает глазами и скажет что-либо! фу! так мало ли, что у него на уме! и на что, он способен! никакой в них воспитаности нет.. пусть едут на свою родину и там живут как хотят. Не отрицаю, есть и порядочные "гости", но 1:100
девушка
28.08.2014 10:50 ответить
лучше выгнать из страна! я русский грузчик работал в рынке! узбеки и таджки ужас конфликт били русский несколько человек!
александр
28.08.2014 10:57 ответить
они постоянно по 3-4 человека ходят в северном и смотрят очень пристально изучающе почемуто
антон
28.08.2014 14:11 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла