Дебош в изоляторе временного содержания устроил житель Хабаровского края
Мужчина пытался вырвать дверь туалета, а затем напал на полицейских.
Правопорядок 800

Суд района имени Лазо вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя поселка Переяславка. За применение насилия к сотрудникам изолятора временного содержания сельчанин получил условный срок, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хабаровского края.

Как было установлено на судебном заседании, 9 марта 2016 года мужчину задержали  по подозрению в совершении преступления и поместили в камеру изолятора временного содержания. Там он сначала попытался оторвать дверь санузла, а затем переключился на полицейских, которые пришли его успокаивать. Одного из работников изолятора подсудимый схватил за форменную рубашку и потянул на себя, оторвав пуговицы. Другого полицейского хулиган ударил кулаком. В результате помощник дежурного получил закрытый перелом ребер и ссадины, а у дежурного группы ИВС врачи обнаружили перелом пальца руки.

Суд приговорил жителя Переяславки к шести годам лишения свободы условно с испытательным сроком в пять лет. Приговор в законную силу еще не вступил.

Наверх