Правопорядок

Дальнобойщики в Еврейской автономии зверски расправились с жительницей Хабаровска

Колеса грузовика

Шоферы надругались над женщиной, а после бросили ее под колеса большегруза.

Следственные органы раскрыли жестокое убийство хабаровчанки в Облученском районе Еврейской автономной области, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по ЕАО. Установлено, что женщина погибла под колесами фуры, а незадолго до смерти подверглась сексуальному насилию. Расправу над хабаровчанкой учинили два дальнобойщика. Задержать их удалось уже в Забайкалье.

4 мая в следственные органы поступило сообщение о том, что на 1866-м километре федеральной автодороги Чита-Хабаровск, на автобусной остановке вблизи поселка Известкового, обнаружен труп неизвестной женщины без одежды с признаками насильственной смерти. Осмотр тела показал, что женщина скончалась в результате наезда автомобиля. Следователи предположили, что к совершению преступления причастен водитель большегрузного автомобиля, который скрылся с места происшествия.

5 мая на территории Забайкальского края был остановлен большегруз, в котором находились водители 34 и 36 лет – дальнобойщики из Свердловской и Кемеровской областей. В ходе осмотра автомобиля найдены вещественные доказательства биологического происхождения. Также удалось обнаружить сотовый телефон, одежду и другие предметы, принадлежавшие погибшей. Мужчин задержали по подозрению в убийстве. Вскоре была установлена личность убитой: жертвой жестокой расправы стала 43-летняя хабаровчанка.

По версии следствия, 4 мая водитель грузовика и его пассажир решили подвезти голосовавшую на дороге женщину. В ходе движения по территории ЕАО они совершили в отношении попутчицы насильственные действия сексуального характера и выбросили ее из салона автомобиля, а затем наехали на потерпевшую задними колесами автомобиля и скрылись с места преступления.

Центральным районным судом города Читы удовлетворены ходатайства следствия о заключении обоих подозреваемых под стражу. Собрана достаточная доказательственная база для предъявления фигурантам дела обвинения по признакам преступления, предусмотренного пунктом «ж» второй части статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Расследование уголовного дела продолжается.

Размещено: 
2716

Комментарии 5

Кричали старики на нож, на кол кричала молодёжь!!!!!
сержик
14.05.2015 22:09 ответить
Как остроумно
Алла
15.05.2015 00:46 ответить
зачем, достаточно выпустить кишки
[BHEHU
16.05.2015 01:20 ответить
Рвать тварюг,бабу любить надо
Вася
16.05.2015 07:39 ответить
Согласен на все 100%
Sergey ANAPA
19.05.2015 13:05 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла