Правопорядок

Четырехлетний мальчик пропал с игровой площадки в Хабаровске

Песочница

Предположительно, ребенка увела нетрезвая женщина без определенного места жительства.

Хабаровские полицейские разыскивают гражданку без определенного места жительства, предположительно, причастную к похищению четырехлетнего мальчика. Женщина была ранее судима и освободилась из колонии совсем недавно, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю. Ребенок исчез накануне, однако сегодня утром он вернулся домой.

В среду дежурную часть городского УМВД в среду поступило сообщение о пропаже четырехлетнего мальчика, проживающего в одном из домов на улице Карла Маркса. Прибывшие на место полицейские выяснили, что ребенка с игровой площадки во дворе увела 34-летняя знакомая матери. Известно, что злоумышленница находилась в состоянии алкогольного опьянения. О пропаже ребенка заявительнице сообщила ее старшая дочь, которая в это время находилась во дворе.

Установлено, что подозреваемая ранее привлекалась к уголовной ответственности за кражи, на свободу вышла в прошлом году. Она не имеет постоянного места жительства, ночует у случайных знакомых и в маргинальных компаниях. Злоупотребляет спиртным.

Полицейские выяснили, что через несколько часов после инцидента женщина с ребенком пришла к своей родственнице, однако через какое-то время они покинули дом.

По факту похищения ребенка Следственным управлением Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело.

В четверг около полудня стало известно, что мальчик вернулся домой. По предварительным данным, здоровью ребенка ничего не угрожает. В настоящее время с ним работают инспекторы по делам несовершеннолетних, выясняются все обстоятельства произошедшего. Поиски 34-летней подозреваемой в похищении ребенка продолжаются.

Фото подозреваемой
Фото подозреваемой
Размещено: 
1649

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла