Бывший железнодорожник угрожал расправой сотруднице станции Хурмули в Хабаровском крае
Неприязнь к работникам железной дороги у мужчины возникла после увольнения из локомотивного депо.
Правопорядок 913

В Хабаровском крае закончилось расследование уголовного дела против жителя поселка Горин Солнечного района. Мужчину обвиняют в том, что он незаконно лишил человека свободы. От действий фигуранта пострадала дежурная по железнодорожной станции, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

По версии следствия, в сентябре 2017 года пьяный 43-летний мужчина зашел в помещение железнодорожной станции Хурмули, закрыл дверь и не давал дежурной выйти на улицу. Женщине визитер, вооруженный куском бруса, угрожал расправой и причинял боль. Мотивом преступления была неприязнь к железнодорожникам – она у мужчины возникла после того, как его уволили из эксплуатационного локомотивного депо.

Дело против фигуранта возбудили по пункту «г» части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

«Комсомольский-на-Амуре транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу и направил его в Солнечный районный суд Хабаровского края для рассмотрения по существу», – прокомментировала старший помощник дальневосточного транспортного прокурора Елена Барсукова.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх