Правопорядок

Бывший контрактник получил срок за жестокое избиение сослуживца в Хабаровском крае

Причиной конфликта между военнослужащими стал поход в магазин.

Три года колонии получил бывший контрактник, проходивший службу в Хабаровском крае. Мужчину признали виновным в нанесении тяжелой травмы сослуживцу, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу главного военного следственного управления СК РФ.

Весной 2016 года в войсковой части 30763 сержант жестоко избил сослуживца за то, что тот без разрешения отошел в магазин. Врачи диагностировали у пострадавшего разрыв селезенки.

Приговором военного суда бывшему военнослужащему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года в колонии общего режима. Также осужденный должен выплатить потерпевшему 500 тысяч рублей по гражданскому иску.

Напомним, ранее портал «Губерния» сообщал об аналогичном случае, который произошел в воинской части на территории Хабаровска: старший сержант отбил селезенку солдату-срочнику.

Размещено: 
759

Комментарии 4

а начнись воина они же друг друга перестреляют
псих
15.09.2016 00:14 ответить
Вообще ерунда, а не травма, селезенка нафиг не нужна. Лишь бы поныть, тьху.
Крекс
15.09.2016 02:25 ответить
Опять дикая драка. Сколько можно говорить, что необходимо организовать по всей стране площадки для культурных драк, где каждый желающий дрался бы в культурной драке. Культурная драка подразумевает драку в боксёрских или миксфайтовских перчатках, в шлемах, в тхэквондистских защитных жилетах, в защитных щитках. Драки должны проходить с двумя рефери. Если будут такие площадки культурных драк, то порядка в обществе сразу станет больше. Такие площадки нужно чтобы были по всему миру, где любой желающий культурно бы дрался в культурных условиях.
Аноним
15.09.2016 04:15 ответить
Жизнь россиян становится тяжелее, социально - экономическое положение ухудшается. Это всё отразится на психике россиян. Увеличится количество конфликтов, увеличится число гопников. То есть количество драк возрастёт. Получается, что политика влияет на количество драк. Политика едро хреновая навалившая на россиян тяготы жизни (короче, ты должен за всё платить, плата за всё постоянно растёт), поэтому ты или твои дети с большой вероятностью нарвутся на гопников или на агрессивного чела. Так что хорошо соображай, идя на выборы. И если ты плохо дерёшься, и при этом проголосуешь за едро, то ты явно умственнонеразвитый человек. Запомни, что уровень жизни россиян падает, а следовательно растёт градус агрессивности в обществе. Ты готов драться??? Ты готов, чтобы твои дети дрались???
Аноним
15.09.2016 08:33 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла