Правопорядок

Бывшего следователя из Комсомольска посадили за ДТП, в котором погибли два человека

Татьяна Шарова, которая на момент совершения преступления работала следователем МВД России по Хабаровскому краю, признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, сотрудница МВД сбила мотоцикл. Водитель и пассажирка двухколесного транспортного средства скончались.

Центральный районный суд Комсомольска-на-Амуре вынес приговор по делу виновницы дорожной аварии, в которой погибли два человека, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хабаровского края. Татьяна Шарова, которая на момент совершения преступления работала следователем МВД России по Хабаровскому краю, признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Суд приговорил Шарову к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

В ходе судебного разбирательства установлено, что Татьяна Шарова вечером 15 июля 2012 года управляла автомобилем Suzuki Escudo в состоянии алкогольного опьянения. Выезжая из дворовой территории по улице Кирова, машина Шаровой столкнулась с мотоциклом Honda. В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажирка погибли.

В суде Татьяна Шарова свою вину не признала, родителям погибших извинений не принесла и не оказала помощи. Кроме того, осужденная обжаловала приговор. Кассационная инстанция Хабаровского краевого суда признала приговор законным и обоснованным, в настоящее время он вступил в законную силу.

Размещено: 
10525

Комментарии 1

Ну вот где спрашивается правосудие...
2 СМЕРТИ!!! а ей дали колонию поселения...и всего 5 лет....
вот пока будет такое правосудие....будут и пьяные за рулем...
и убийства невинных людей...
12.06.2014 22:30 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла