Правопорядок

Бурый медведь напал на женщину в Хабаровске

Пострадавшая доставлена в больницу.

В Хабаровске медведь вырвался из клетки и набросился на человека, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю. Агрессивное животное застрелили полицейские. Женщину, пострадавшую в результате нападения, удалось спасти.

В дежурную часть УМВД России по Хабаровску поступило сообщение о том, что на территории промышленной базы, расположенной на окраине дальневосточной столицы, вырвался из клетки бурый медведь. На момент звонка животное успело ранить сотрудницу, ухаживающую за ним. На место происшествия незамедлительно выехали полицейские.

Бурый медведь вел себя агрессивно и пытался покинуть территорию базы. По предварительной оценке, вес животного составлял порядка 180 килограммов. Сотрудниками полиции совместно с представителями комитета охотничьего хозяйства Минприроды края было принято решение о применении табельного оружия на поражение.

Пострадавшая была доставлена в одну из больниц Хабаровска. По словам медиков, ее жизни ничто не угрожает.

Размещено: 
2601

Комментарии 5

Эта медведица случайно не Нюра?
Гость
28.03.2016 20:25 ответить
Этой новости уже несколько дней. Губерния очухалась наконец-то ... В последнее время у вас большие проблемы с оперативностью ...
Вася
28.03.2016 20:34 ответить
Причём тупо перепост пресс-релиза УМВД.
Даже базу расшифровать не смогли.
Аноним
29.03.2016 04:58 ответить
"Набросился на человека".. Что медведь вообще там делал? Прокуратура не хочет заняться вопросом незаконного содержания животного? Посадить там кого-нибудь за это? А? В клетку....
Ирина
28.03.2016 21:00 ответить
Где это было ? Что за база такая секретная ?
Ваня
29.03.2016 04:48 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла