Правопорядок

Браконьерские сети и блесны ушли с молотка в Комсомольске-на-Амуре

Рыболовные снасти

Надувную лодку, на которой незаконно ловили рыбу, планируют уничтожить.

В Комсомольске-на-Амуре судебные приставы исполнили решение суда и передали на реализацию 16 орудий рыбной ловли, которые использовали браконьеры, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Ранее уполномоченные органы изъяли сети типа «зонтик», ставные рыболовные сети, а также запрещенные к использованию блесны для зимней ловли с шестью крючками. Кроме того, на уничтожение была передана конфискованная надувная лодка «Мурена».

«Госорган по регулированию рыболовства изымает запрещенные орудия рыбной ловли. Затем они обращаются в суд. При положительном решении запрещенные предметы передаются на реализацию или уничтожение», – пояснили в пресс-службе УФССП.

Всего с начала года судебными приставами-исполнителями Комсомольского городского отдела исполнено 323 решения суда о конфискации орудий рыбной ловли.

Размещено: 
569

Комментарии 4

Другим браконьерам реализовали?
Аноним
27.07.2016 00:21 ответить
С языка снял, а лодку обычную лодку уничиржат. Понаберут по обьявлению балбесов.
Аноним
27.07.2016 00:30 ответить
Уроды,служители системы! Сегодня вы лешили людей досуга на природе отобрав удочки ?! И снасти ,а завтра они в пьяном угаре нападут на вас возле подьезда от безысходности,! Вы своими действиями делаете людей злее с каждым днём! Есть не мало примеров,так что пора оглянуться назад и задуматься ,куда мы идём....
Амур
27.07.2016 08:09 ответить
ты походу тот, у кого конфисковали
элл
28.07.2016 12:40 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла