Правопорядок

Более 150 игровых автоматов изъяли в лотерейных клубах «Победа» в Хабаровске

Игровой терминал

Рейды в заведениях сети продолжаются.

В Хабаровске закрыт очередной офис лотереи «Победа». Всего за последние два месяца из заведений этой сети оперативники изъяли более 150 игровых автоматов, сообщает портал «Губерния».

Клуб, где сегодня побывала полиция, работал в Индустриальном районе на улице Краснореченской. Отсюда полицейские вынесли восемь игровых автоматов. Половина столов в офисе оказалась пуста. Сотрудники МВД предполагают, что после начала облав организаторы бизнеса на время прекращали работу.

Представители владельцев клуба заявили, что будут оспаривать действия полицейских. По словам адвоката компании, в другом офисе им удалось доказать сотрудникам Следкома, что клуб работает на законных основаниях.

«Следственный комитет по другому адресу изымал данное оборудование. Мы предоставили все подтверждающие документы. Соответственно, никакого состава, административного или уголовного, сотрудниками следственного комитета обнаружено не было», – сказал адвокат Евгений Терешкевич.

Между тем в Хабаровске продолжают действовать еще четыре офиса этой сети. Как выяснили полицейские, в краевой столице под вывеской «Всероссийские лотереи "Победа"» работают сразу три юридических лица. Одна компания зарегистрирована в Москве, две другие – в Советской Гавани, и претензии у правоохранителей пока есть лишь к одной из них.

Напомним, заведения под вывеской «Государственные лотереи "Победа" начали появляться в Хабаровске весной 2015 года. Клубы, похожие на казино, спровоцировали волну жалоб со стороны жителей города. Именно эти обращения и послужили поводом для проверки деятельности заведений. 

Размещено: 
1141

Комментарии 1

лучше б на панфиловцев выгнали, а то вывески нет, и типа все ок..
14.06.2015 11:02 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла