Договоры о безвозмездном предоставлении эфирного времени для предвыборной агитации
Бездомный из Хабаровского края украл чемодан у американки в Приморье
Женщина оставила свой багаж на вокзале и ушла, чем и воспользовался фигурант.
Правопорядок 816
Багаж
Фото: дфоут.мвд.рф

В Приморье транспортные полицейские задержали 30-летнего жителя Хабаровского края, подозреваемого в краже чемодана. Без личных вещей осталась гражданка США, которая приехала на Дальний Восток к родственникам, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу.

Потерпевшая обратилась в дежурную часть линейного пункта полиции на станции Спасск-Дальний. Женщина рассказала, что у нее пропал чемодан, который она на несколько минут оставила в здании железнодорожного вокзала. Ущерб заявительница оценила в 25 тысяч рублей – в чемодане среди прочих вещей были ювелирные украшения.

Имущество американки нашли в багаже пассажира поезда Советская Гавань – Владивосток. Подозреваемый, у которого нет постоянного места жительства, ехал из Хабаровского края в Приморье, чтобы устроиться на работу. Мужчина признался, что совершил кражу спонтанно.

Полицейские вернули вещи потерпевшей, а в отношении фигуранта возбудили уголовное дело по факту кражи. Мужчину арестовали.

Комментарии 1

зашибись засветился, щас медвед с трутнем на фекалии изойдутся, им только повод дай.
01.08.2019 09:15
зашибись засветился, щас медвед с трутнем на фекалии изойдутся, им только повод дай.



CAPTCHA
Наверх