Правопорядок

Автомобиль мэра Советской Гавани сгорел во дворе его дома

Глава Совгавани Павел Боровский

Причины возгорания выясняют эксперты, в качестве одной из версий рассматривается поджог. Сам глава города предполагает, что пожар в машине – дело рук его политических противников. 

Павел Боровский сейчас находится в командировке в Москве. Машина, припаркованная во дворе его дома, загорелась среди ночи, сообщает портал «Губерния».

«К месту пожара было направлено отделение части для ликвидации пожара. По прибытии было обнаружено, что горит автомобиль – передняя его часть и колесо», - рассказывает заместитель начальника отряда ОПС-6 Советско-Гаванского района Виталий Душин.

Причина пожара устанавливается, но, по словам экспертов, короткое замыкание маловероятно. Судя по характеру термических повреждений и по подтекам горючей жидкости справа на кузове автомобиля, это был поджог.

«Следственной оперативной группой был проведен осмотр места происшествия. В настоящее время УМВД России по Совгаванскому району проводится проверка с целью установления виновных лиц», - заявил начальник отдела по Советско-Гаванскому району УМЧС России по Хабаровскому краю Валерий Челноков.

С мэром Советской Гавани удалось связаться по телефону. Павел Боровский не исключает версии поджога. Он предполагает, что насолить ему хотят политические оппоненты.

«Этот почерк тянется еще с предвыборной компании. За полторы недели до этого от некоторых представителей того предвыборного штаба, скажем так, были угрозы. Один из оппонентов прямо пришел в управляющую компанию, так и сказал: меня попросили бороться с городской администрацией», - сообщил глава Советской Гавани Павел Боровский.

Это уже второй случай поджога автомобиля в городе за месяц. В апреле сгорела еще одна иномарка, которая принадлежала известному в городе бизнесмену. Кстати, на выборах мэра он поддерживал Павла Боровского. Виновные в поджоге не найдены. 

Размещено: 
1749

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла